ロック ニュー速(嫌儲) ☎ヘッドライン 勢い P1 - ネットの反応 渡部ヘッドライン 急上昇20 大好きなカテゴリー

ニュー速(嫌儲) 板(P1)

  1. 普通順
  2. 新着順
  3. 勢い順
  1. <<
  2. P1
設定 : 作成中

◆ リンク先
1. BB2C(iPhone) をリンク する/しない
2. twinkle(iPhone) をリンク する/しない
3. 2ch(本家) をリンク する/しない
4. Mate(android) をリンク する/しない

◆ 情報表示
1. 画像を表示 する/しない
2. 日付を表示 する/しない
3. 勢いを表示 する/しない

ロック で絞込中 解除
2018/12/15/ 14:12:54 News HeadLine
  1. ガールズバンドってなんでポップなアイドル路線になっちゃうの? もっとゴリゴリのロックをやるとかあるでしょ I (1)

    1. 全部見る(ニュー速(嫌儲) 板)
    2. 勢い順
    3. 新着順
    1. もっと探す
    2. ガールズバンド
    3. アイドル路線
    4. ポップ

    ネットの反応を見る 続きを見る 最新10を見る
    番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ae7-8l7k)(発起人)

    news.nicovid

    sssp://img.5ch.net/ico/ahaa_1.gif
    ガールズバンド、たんこぶちんが活動休止を発表
    https://news.nicovideo.jp/watch/nw4344869

    ネットの反応を見る 続きを見る 最新10を見る
    ガールズバンドってなんでポップなアイドル路線になっちゃうの? もっとゴリゴリのロックをやるとかあるでしょ I
    ツッコミを入れる↑
    いろいろな情報が時々刻々と集まってきます。
    お探しの流出・炎上・画像・動画・名前・住所・痴漢・逮捕・続報・・

    ガールズバンドってなんでポップなアイドル路線になっちゃうの? もっとゴリゴリのロックをやるとかあるでしょ I
    関連検索
    1544774600
    BE:166962459 [news.nicovid]
    2018/12/14/ 17:03:20 21時間 ニュースを見るBB2CTinkle2chMate実況草
  2. 【速報】世界的声優・豊崎愛生が「hey jude」を提供したロックバンド「ビートルズ」のポールマッカートニーの自宅に泥棒が入る。 I (1)

    1. 全部見る(ニュー速(嫌儲) 板)
    2. 勢い順
    3. 新着順
    1. もっと探す
    2. 世界的声優・豊崎愛生
    3. ポールマッカートニー
    4. ロックバンド

    ネットの反応を見る 続きを見る 最新10を見る
    村川梨衣の小陰唇の (ワキゲー MM42-97F6)(発起人)

    news.livedoo

    sssp://img.5ch.net/ico/tarako2.gif
    ポール・マッカートニーの自宅に泥棒か 何者かが侵入した痕跡


    ポール・マッカートニーの自宅が泥棒の被害に遭っていたと明らかになった
    事件が発生した7日夜、本人や家族が在宅中だったかどうかは不明
    警察が駆け付けたところ、何者かが侵入した痕跡があったという
    http://news.livedoor.com/lite/article_detail/15743344/

    ネットの反応を見る 続きを見る 最新10を見る
    【速報】世界的声優・豊崎愛生が「hey jude」を提供したロックバンド「ビートルズ」のポールマッカートニーの自宅に泥棒が入る。 I
    ツッコミを入れる↑
    いろいろな情報が時々刻々と集まってきます。
    お探しの流出・炎上・画像・動画・名前・住所・痴漢・逮捕・続報・・

    【速報】世界的声優・豊崎愛生が「hey jude」を提供したロックバンド「ビートルズ」のポールマッカートニーの自宅に泥棒が入る。 I

    BE:408277373 [news.livedoo]
    2018/12/15/ 10:20:24 4時間 ニュースを見るBB2CTinkle2chMate実況草
  3. ダーティハリー4のヒロイン、女優ソンドラ・ロック 11月に死去していた I (1)

    1. 全部見る(ニュー速(嫌儲) 板)
    2. 勢い順
    3. 新着順
    1. もっと探す
    2. 女優ソンドラ・ロック
    3. ダーティハリー
    4. ヒロイン

    ネットの反応を見る 続きを見る 最新10を見る
    番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b22-It+k)(発起人)

    スポニチ Sponich

    sssp://img.5ch.net/ico/ahya.gif
    ソンドラ・ロック(米女優、映画監督)が死去
    死因は乳がんと骨肉腫による心不全
    74歳没

    https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/12/14/kiji/20181214s00041000161000c.html
    https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/12/14/jpeg/20181214s00041000159000p_view.jpg

    生年月日 1944/05/28
    「愛すれど心さびしく」のオーディションに2000人の中から選ばれ映画デビュで、アカデミー助演賞にいきなりノミネート
    76年「アウトロー」で共演したイーストウッドと12年間の交際
    89年、二人の仲が破局し、イーストウッドに慰謝料を求める訴訟で話題
    その後は露出が減り目立った出演作なし

    ■出演及び監督作品
    ・愛すれど心さびしく The Heart Is a Lonely Hunter (1968)
    ・濡れた欲望(1970)
    ・ウイラード(1971)
    ・恐怖の影(1972)
    ・The Gondola (1973) ※テレビ映画
    ・The Second Coming of Suzanne (1974)
    ・アウトロー(1976)
    ・ガントレット(1977)
    ・メイクアップ(1977)
    ・チカラ(1977)
    ・ダーティファイター(1978)
    ・20年目の疑惑/女子大生量に秘められた6人の過去(1979) ※テレビ映画
    ・ブロンコ・ビリー(1980)
    ・ダーティファイター 燃えよ鉄拳(1980)
    ・Rosie(1982) ※テレビ映画
    ・スザンヌ(1982)
    ・ダーティハリー4 Sudden Impact (1983)
    ・世にも不思議なアメージング・ストーリー(1986) 
    ・※テレビドラマ:クリント・イーストウッド監督作品『亡き妻の肖像…魂が棲む画』に主演
    ・ラットボーイ(1986) ※兼監督
    ・Tales of the Unexpected (1987) ※テレビ映画
    ・インパルス(1990) ※監督のみ
    ・ブレイクアウト(1996) ※監督のみ
    ・エスケープ・フロム・タウン/どこか遠くへ(1999)
    ・プロフェッツ・ゲーム/殺人予告(1999)
    ・ノック・ノック(2015) ※製作総指揮

    ネットの反応を見る 続きを見る 最新10を見る
    ダーティハリー4のヒロイン、女優ソンドラ・ロック 11月に死去していた I
    ツッコミを入れる↑
    いろいろな情報が時々刻々と集まってきます。
    お探しの流出・炎上・画像・動画・名前・住所・痴漢・逮捕・続報・・

    ダーティハリー4のヒロイン、女優ソンドラ・ロック 11月に死去していた I
    関連検索
    1544785779
    BE:479484811 [スポニチ Sponich]
    2018/12/14/ 20:09:39 18時間 ニュースを見るBB2CTinkle2chMate実況草

  1. <<
  2. P1
  1. 普通順
  2. 新着順
  3. 勢い順


  1. 1) 1pt. 萌え+ sub10
  2. 2) 1pt. 芸スポ+ 【乃木坂46】齋藤飛鳥が「とびきり可愛い。うんと可愛い」ショーパン姿披露
もっと熱い
急上昇キーワード20